sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta Suflair


Torta Suflair

 
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:Chocolate Suflair® picado a gosto

Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e com ela forre uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com o chocolate e o creme de leite. Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, polvilhe o chocolate picado e sirva.
 
Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

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